Шоколадное овсяное печенье!

Шоколадное овсяное печенье!
Когда: дополнение к завтраку/дообеденный перекус.

Ингредиенты:
Овсяная мука — 200 г + 3-5 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Какао — 1 ст. л.
Молоко — 1–2 ст. л.

Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать в глубокой посуде, замесить тесто, добавляя по ложке муку или молоко, чтобы тесто не было слишком липким или сухим.
2. Тесто скатать в шар, обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса.
3. Включить духовку на 200 градусов.
4. По истечении 30 минут достать тесто из холодильника и раскатать его между двумя листами пергамента с помощью скалки.
5. Вырезать из теста круглые заготовки.
6. Противень застелить пергаментом, на пергамент выложить круги из теста и отправить в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!